Наполнение контентом: продающая информация из лучших источников
Получить предложение
* Заполните обязательно
4.0 (2)

Для обеспечения деятельности сайта его необходимо наполнить контентом -информацией, которую смогут получить гости ресурса. Это статьи, файлы с музыкой, видео, картинки. Многое зависит от направления работы сайта. Логично, что новостной портал рассказывает о событиях в мире или регионе, а продающий проект наполняется описаниями товаров, их изображениями.

Наполнение контентом: продающая информация из лучших источников

Коммерческий сайт нуждается в постоянном дополнении и обновлении контента. Причем повышающиеся требования поисковых систем заставляют улучшать качество размещаемого материала. Популярнее становятся статьи, содержащие экспертное мнение в каких-то вопросах, ссылающихся на авторитетные источники:

  • результаты экспертиз, тестов;
  • опыт тех, кто имеет возможность сравнивать модели, бренды, прочее;
  • авторов научных работ;
  • мнение специалистов, представляющих конкретную область деятельности;
  • актуальный или обучающий видеоматериал;
  • подробные фото. Компания DEEO.ru предлагает услуги по наполнению сайта качественным контентом.

Для этого в нашем штате имеются авторы, владеющие русским языком, маркетинговыми приемами и знающие особенности подачи информации в сети. Наполнение сайта контентом происходит на стадии его разработки, за исключением ситуаций, когда подрядчик отказывается выполнять подобный вид услуг. Далее, по мере эксплуатации сайта, информация должна обновляться. В обоих случаях сотрудники DEEO.ru оказывают помощь владельцам ресурсов.

Текстовая составляющая: допустимые варианты

На рынке услуг востребованы предложения копирайтеров и рерайтеров. Они пишут грамотные, интересные информационные статьи, отвечающие заданным требованиям. Это подразумевает наличие ключевых фраз и слов, при необходимости добавления ссылок, таблиц.

Есть к текстам и технические требования:

  • уникальность – один из ключевых моментов;
  • заспамленность, что часто приводит к переоптимизации;
  • водность;
  • релевантность.

Каждый текст вручную проверяется и корректируется копирайтерами. Работы наши сотрудников никогда не попадают под санкции поисковых систем.

Для написания статей авторы используют материалы, предоставляемые заказчиком, а также данные из открытых источников информации. Предоставление текстов в виде экспертного мнения требует погружения в тему. Благодаря этому статьи получаются наполненные смыслом, полезной информацией для гостей сайта. Там, где это возможно добавляются рекламные моменты. Дизайн сайта и его верстка должны поддержать подобный контент наличием удобных кнопок, возможностью быстрых переходов между страницами.

Видео и фотографии: где взять?

Кроме собственных источников, предлагающих медиа файлы, команда DEEO.ru может реализовать покупку подходящего контента на стоковых сайтах или биржах. Специалисты тщательно отберут изображения, подходящей тематики и отвечающие требованиям поисковых систем. Хотя штрафы по картинкам практически отсутствуют, все-таки копирование изображений не приветствуется.

Для оформления сайта, особенно продающего, видеоматериал станет отличным продвигающим элементом. Поиск роликов на заданную тематику также входит в список услуг компании.

Добавляя подобные материалы на сайт желательно придерживаться правил оптимизации контента. Наши специалисты придумают уникальные названия и короткие описания медиа-материалов, что принесет дополнительный целевой трафик.

Еще раз об условиях работы

DEEO.ru готова выполнять работы по наполнению ресурса контентом разово или планово. Последнее подразумевает добавление статей, фотографий, видео по установленному и согласованному графику.

27.04.2018


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha