Оптимизация сайтов, повышение позиций в Google и Яндекс
Получить предложение
* Заполните обязательно

Поисковая оптимизация - это обязательный шаг к успешной деятельности вашего интернет-бизнеса. Заниматься продвижением неоптимизированного проекта - не только дорого, но и чревато выброшенными на ветер деньгами. Если ваш ресурс имеет проблемы с кодом, текстами и/или временем загрузки страниц, то даже самый крупный бюджет на продвижение может не дать результатов. Поисковые системы предпочитают качественные и оптимизированные сайты, которые и получают высокие позиции при ранжировании.

Оптимизация сайтов, повышение позиций в Google и Яндекс

Поисковая или CEO-оптимизация веб-ресурса - это основа результативного продвижения и достижения поставленных целей перед онлайн-проектом.

Если веб-сайт неоптимизирован или же оптимизирован неверно, то ждать высоких результатов продвижения не стоит. При схожих исходных условиях вам придется потратить больше как денег, так и времени, чтобы ощутить отдачу.

Грамотная СЕО-оптимизация под ведущие ПС (Яндекс, Гугл и др.) - это полноценная подготовка веб-ресурса к продвижению.


Когда необходима СЕО-оптимизация под Гугл и Яндекс?

- при планировании самостоятельной раскрутки веб-ресурса;
- при желании исключить проблему попадания сайта под санкции поисковиков;
- при необходимости сэкономить деньги на SEO-продвижение, но в то же время укрепить позиции сайта по низкочастотным ключам.

Сэкономьте деньги

Разово оплатив услугу поисковой оптимизации, вы сможете ежемесячно экономить деньги на раскрутке.


Сэкономьте время

Сайт, который предварительно оптимизирован под ведущие поисковики, быстрее окажется на высоких позициях в выдаче в сравнении с неподготовленным к раскрутке ресурсом.

Будьте уверенны в успехе

Поисковая оптимизация даст вам информацию о любых ошибках, которые могут помешать эффективному продвижению. Ваш сайт будет защищен от фильтров и других проблем.

Поисковая оптимизация - это обязательный шаг к успешной деятельности вашего интернет-бизнеса. Заниматься продвижением неоптимизированного проекта - не только дорого, но и чревато выброшенными на ветер деньгами. Если ваш ресурс имеет проблемы с кодом, текстами и/или временем загрузки страниц, то даже самый крупный бюджет на продвижение может не дать результатов. Поисковые системы предпочитают качественные и оптимизированные сайты, которые и получают высокие позиции при ранжировании.Поисковая оптимизация: основные этапы

Работу по оптимизации веб-ресурса под поисковики можно разделить на несколько этапов. Сначала создается перечень поисковых ключей (семантическое ядро), по которым в дальнейшем будет раскручиваться веб-ресурс. Далее готовятся исчерпывающие рекомендации по правкам HTML-кода, структуры сайта, улучшению контента для эффективного продвижения.

Есть и ещё один важный этап, предшествующий самой поисковой оптимизации. Это аудит, который позволяет выявить все моменты, негативно влияющие на работу сайта (мешающие росту трафика, выходу в ТОП выдачи, борьбе с конкурентами).

Проведенный аудит веб-ресурса - это ваша возможность избежать санкций со стороны поисковиков, сделать качественную поисковую оптимизацию и впоследствии добиться успеха в интернет-бизнесе.



Чтобы оптимизация и последующая SEO-раскрутка были эффективными, необходимо предварительно провести:

1) базовый поисковый аудит. Он включает в себя:

- анализ основных параметров ресурса, сопоставление их с конкурентными веб-сайтами;
- проверку индексации страниц поисковыми системами;
- выявление дублей контента;
- поиск некорректных линков;
- определение аффилатов и/или сайтов-зеркал;
- выявление поискового спама.

2) технический аудит. Он предполагает:

- проверка кода и верстки всех важных веб-страниц;
- выявление дублей страниц;
- проверку URL-адресов и процесса их формирования;
- анализ работы хостинга;
- проверку валидности HTML-кода;
- определение корректности работы Java и Flash;
- выявление вирусов, вредоносного кода, нерабочих ссылок.

Поисковая оптимизация предполагает устранение любых отрицательных факторов, которые могут привести ваш ресурс под фильтры или мешать успешному продвижению. Наши специалисты помогут подготовить ресурс к раскрутке и предложат действенные советы по изменению его структуры, в том числе:

создадут карту сайта;
предложат рекомендации по изменению навигации;
помогут с созданием правильных URL;
актуализируют файл robots.txt и т.д.

3) анализ контента. Это ещё один немаловажный аспект, без которого не представить сегодня эффективную оптимизацию. Яндекс, Гугл и другие ПС уделяют повышенное внимание текстам, распределению ключей, правильности составления заголовков. Именно поэтому мы готовим рекомендации по:

- созданию оптимизированных текстов;
- правильному распределению ключей на веб-страницах;
- составлению заголовков Н1 и TITLE, исключению дублирования.

Каждый выявленный в ходе профессиональной работы недочет в анализируемых направлениях поможет оптимизировать онлайн-проект и подготовить его к эффективному продвижению.

Что получаете вы?

После СЕО-оптимизации в ваших руках будут исчерпывающие инструкции, которые позволяют подготовить веб-сайт к раскрутке. После их выполнения вам обеспечено быстрое, низкозатратное и эффективное продвижение без угрозы санкций поисковиков из-за недочетов с контентом или кодом.

Цена поисковой оптимизации

Стоимость работ, связанных с оптимизацией под поисковики, определяется исходным качеством кода, численностью страниц на веб-ресурсе, другими особенностями современных интернет-проектов.



Для бесплатной консультации и заказа обращайтесь по телефону:

+7 (499) 322-8689

08.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha