Продвижение с оплатой за продвинутые запросы
Получить предложение
* Заполните обязательно

Поисковая раскрутка с оплатой за достижение позиций в первой десятке - это самая прозрачная, отчего и весьма популярная схема работы по привлечению трафика на веб-ресурс из поисковых систем.

Продвижение с оплатой за продвинутые запросы

Цена раскрутки по ключевым словам

Бюджет на продвижение в ТОП по позициям зависит от:

  • базовой ежемесячной цены раскрутки (сумма, покрывающая непосредственные затраты нашей компании и работы её специалистов по продвижению);

  • вознаграждения за вывод конкретного запроса в десятку выдачи.

SEO-продвижение по позициям - это сложный процесс, который включает в себя различные, систематически выполняемые работы. Это и создание ТЗ для оптимизации, и подготовка контента, грамотное распределение ключей по страницам, сбор информации по позициям, систематическая отчетность. Для каждого проекта необходимо привлечение сеошника, программиста, копирайтера, аналитика, других профи, что и становится гарантией достижения ожидаемых результатов.

Стоимость стартует от 34,5 тысячи рублей.



Главные сильные стороны

  1. Легкость в оценке и анализе результатов. Для каждого запроса определяется своя цена. Платить заказчику продвижения нужно лишь тогда, когда запрос находится в первой десятке выдачи. Других обязательных или дополнительных платежей нет. Цена может варьироваться в зависимости от конкретной позиции, быть самой высокой для ТОП-1 и существенно меньшей - для восьмого или девятого места в выдаче.

  2. Простота при планировании бюджета. Обычный прогноз по выводу ключей в ТОП Яндекса и Гугла позволит рассчитать приблизительные расходы по проекту раскрутки и оптимизировать бюджет рекламной кампании.

  3. Результаты на долгосрочную перспективу. В отличие от контекста, появление сайта в ТОПе поисковых систем - это долгосрочное изменение. Происходит это благодаря качественной SEO-оптимизации и построению грамотного ссылочного профиля.

  4. Оплата по позициям начинается не сразу, а с момента завершения подготовительных работ - через 1 или 2 месяца и взимается по факту наличия результатов.



Что такое раскрутка с оплатой за выход в ТОП-10?

  • Поисковая раскрутка веб-ресурса осуществляется по определенному количеству запросов. Ядро комплектуется лишь продающими и конверсионными ключами, которые идеально подходят тематике сайта.

  • Семантическое ядро можно составить с учетом имеющегося бюджета, то есть, при необходимости его можно сузить и обеспечить минимальные расходы.

  • Ещё одна особенность - это прозрачная отчетность. Данные по позициям ключей учитываются ежедневно. Это позволяет не только четко определить расходы, но и контролировать динамику движения сайта по позициям. Оплата взимается лишь за те дни, когда конкретный запрос был в ТОП-10 конкретного поисковика.

  • На вывод в ТОП ВЧ и СЧ-запросов необходимо от 5 месяцев до года, а НЧ - месяц-три.

  • Оптимизация осуществляется только на продвигаемых веб-страницах. Реализация всех рекомендаций по SEO-улучшению, а также текстовое наполнение посадочных страниц выполняется в рамках основной раскрутки - без дополнительной оплаты.

  • Определенный трафик заказчик получает бесплатно. Это естественные переходы (НЧ-запросы, генерируемые целевой аудиторией самостоятельно), а также СЧ и НЧ ключи, которые оказываются в ТОПе выдаче за счет правильной раскрутки ВЧ-запросов.

  • Оплата за запросы, которые уже находятся в десятке выдачи не производится. Эти позиции поддерживаются нами бесплатно.

  • Для обеспечения максимальной эффективности в процессе раскрутки регулярно проводится актуализация и обновление поисковых запросов.


Кому подходит такая схема работы?

  • ресурсам, где нельзя менять тех. параметры и текстовое наполнение, к примеру, сайтам автомобильных дилеров и банков;

  • корпоративным веб-ресурсам;

  • узко тематическим площадкам;

  • клиентам с ограниченным бюджетом на интернет-маркетинг.



Как мы работаем?

  1. Осуществляется аудит контента и технических параметров ресурса.

  2. Составляется семантическое ядро с учетом задач и возможностей проекта.

  3. Прорабатывается стратегия раскрутки.

  4. Выбираются или создаются посадочные страницы.

  5. Пишется качественный продающий контент.

  6. Формируются рекомендации по улучшению юзабилити и поведенческих факторов.

  7. Реализуется техническая оптимизация.

  8. Производится наращивание числа внешних ссылок, формирование ссылочного профиля.

  9. Осуществляется ежедневный мониторинг и сбор данных по позициям веб-сайта.


Что вы получаете?

  • Появление ключевых запросов в первой десятке выдачи Гугла и Яндекса;

  • Рост целевого трафика;

  • Увеличение числа продаж и других целевых действий;

  • Повышение узнаваемости бренда и его видимости в Интернете.



Почему стоит выбрать наши услуги?

Главный наш плюс - это уникальный подход, который отличается от принципов работы большинства конкурентов. Так, к примеру, мы:

  • всегда договариваемся о гибких и удобных для клиента условиях работы;

  • полноценно погружаемся в каждый проект для реализации всех его целей. Учет алгоритмов ранжирования и актуальных изменений дополняется системным подходом и изучением сферы деятельности клиента. Это позволяет достичь результатов максимально оперативно;

  • проводим расчеты по раскрутке в конце отчетного периода. Тем самым, мы доверяем нашему клиенту и ждем от него взаимности;

  • гарантируем позитивную динамику изменения позиций сайта в ходе всего процесса реализации проекта;

  • не кричим о бесплатных работах и больших скидках. В SEO используются другие принципы, а самый главный из них - это результаты. Вот почему нас ценят постоянные клиенты и рекомендуют другим.


Хотите быстро сделать вашу веб-площадку эффективным продающим инструментом? Тогда выбирайте наши профессиональные услуги прямо сейчас!  +7 (499) 322-8689

20.11.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha