Продвижение по трафику
Получить предложение
* Заполните обязательно

Хотите увеличить посещаемость вашего веб-сайта в 2 раза? А как насчет дополнительных 50, 100 или 1000 человек в день? Используя продвижение по трафику такие результаты в действительности возможны. А платить деньги нужно за привлеченных людей, а не за выход запросов в ТОП выдачи поисковых систем. В настоящее время это единственная схема SEO, которая предполагает гарантированные результаты по привлечению трафика и, как следствие, повышение продаж и прибыли вашего интернет-бизнеса.

Продвижение по трафику

Главная задача раскрутки веб-ресурса сводится к получению клиентов. В данном смысле интернет-продвижение по существу не отличается от традиционного маркетингового продвижения. Разные тут только инструменты, а цели - общие. Собственно поэтому под раскруткой не стоит понимать просто вывод сайта в ТОП по отдельным запросам или освоение выделенного рекламного бюджета. Грамотное продвижение - это главным образом комплекс мер, направленных на то, чтобы предлагаемые товары и/или услуги были найдены вашими потенциальными покупателями, а также впоследствии превращались в лояльных клиентов. Инструментов привлечения достаточно много. Одновременно с этим различные виды деятельности имеют свою специфику и уникальные отличия, так что нуждаются в своем наборе инструментов продвижения.

Консультации по телефону: +7 (499) 322 86 89

 Что это такое? Кому подходит?
Раскрутка сайта по трафику - это одна из схем поискового продвижения, которая предполагает оплату услуг за каждого привлеченного посетителя. Заказчик платит не за выход определенного числа запросов в ТОП Яндекса или Гугла, не вносит деньги по принципу абонентской платы, а за каждого конкретного человека, пришедшего из поиска после и/или в процессе SEO-работ.Данная схема работы идеально подходит для крупных сайтов - веб-ресурсов с большим числом страниц. Это интернет-магазины с большим ассортиментом продукции, информационные, развлекательные или новостные порталы, другие веб-сайты. Продвижение по трафику подходит для молодых ресурсов, возраст домена которых составляет всего лишь 1 месяц. Также такая раскрутка - это идеальный выбор для средне и высококонкурентных тематик, где борьба за ТОП выдачи по высокочастотным ключам потребует многое времени и денег. 

Рост целевого трафика - гарантия повышения продаж!

Основной акцент при раскрутке по трафику делается на низкочастотных ключевых словах. Их может использоваться много, в отдельных случаях (если позволяет число страниц сайта и бюджет) - тысячи. Высокочастотным ключам внимание, наоборот, практически не уделяется. Благодаря такому подходу обеспечивается как прирост посетителей, так и повышение продаж, ведь низкочастотные ключи обеспечивают хорошую конверсию.

Давайте разберем этот момент подробнее. Высокочастотные запросы - те, которые вводятся пользователями в поисковых системам с завидной регулярностью малоэффективны в разрезе обеспечения конверсии. К примеру, фраза "утепление балкона" в своей нише является высокочастотной, но её вводят в поисковиках и те, кому эта услуга от подрядчика не нужна. Кто-то хочет заняться утеплением самостоятельно и ищет рекомендации, кто-то хочет посмотреть видеокурс. Точно также и с многими другими ВЧ-запросами, которые приводят не только целевую аудиторию, но и студентов (которые ищут информацию для рефератов), просто читателей и т.д.

Продвижение по ВЧ-запросам довольно дорогое, в особенности, если речь идет о высококонкурентной тематике. Пробиться в ТОП выдачи по фразам "недвижимость" или "аренда квартир" по региону Москва - это значит потратить не меньше года, вкладывая ежемесячно солидную сумму.

Другое дело - средне и низкочастотные ключи. Их прописывают те люди, которые уже готовы что-то купить или заказать. К числу таких запросов относятся "утепление балкона в Саратове", "аренда жилья в Южное Бутово цена", "купить ноутбук lenovo ideapad g500a". Такие запросы в поиске прописывает целевая аудитория соответственно строительной фирмы, агентства недвижимости и интернет-магазина ноутбуков. И оказаться в ТОПе Яндекса или Гугла по таким ключам дешевле.

Продвижение по трафику ориентируется на сотни и тысячи НЧ-запросов, которое позволят увеличить посещаемость и, как следствие, гарантируют повышение продаж.

 

Раскрутка по трафику: этапы

Как происходит раскрутка по трафику в нашей компании:

1) мы анализируем ваш сайт и сферу деятельности, оцениваем уровень конкуренции (если она низка, то целесообразнее использовать традиционные методы SEO-продвижения);
2) оговариваем цену за переход из поиска;
3) заключаем договор;
4) осуществляем комплексный СЕО-аудит;
5) составляет семантическое ядро, которое может включает сотни и тысячи низко и среднечастотных ключей;
6) предоставляет ТЗ по внутренней оптимизации, настраивает внутреннюю перелинковку;
7) работаем с внешними факторами ранжирования;
8) приводим целевых посетителей, устраняем недочеты, вводим новые ключевые слова.

 

Сроки и тарифы раскрутки по трафику

Сколько нужно времени на продвижение по трафику? Вопрос довольно индивидуален. Если сайт изначально готов к такой раскрутке - имеет множество страниц с качественным контентом, обладает отличными показателями ТИЦ и PR, то практически сразу после SEO-анализа и составления семантического ядра можно начинать продвижение. В противном случае понадобится ещё 15-30 дней для оптимизации. Первые результаты раскрутки по трафику появятся уже через месяц. Обычно для выхода всех НЧ-запросов в ТОП выдачи нужно от 2 до 6 месяцев.

 

Часто конкретные сроки зависят только от поставленных целей. Если вам нужен прирост аудитории на 30 человек в день - то нужно одно время, а чтобы увеличить трафик в 5-10 раз (к примеру, на 200-500 человек) - совсем другое.

Если сравнивать цены по данной схеме работы с обычным SEO, то продвижение по трафику будет дороже. Но основное преимущество тут - это оплата за пользователей, то есть гарантия результатов. Так, стоимость привлечения одного человека по данной схеме существенно ниже, чем при традиционном SEO или привлечении целевого трафика за счет контекстной рекламы. Тарифы раскрутки по трафику максимально прозрачны - платить нужно только за привлеченных из поиска посетителей.

 

Контроль результатов и поддержка трафика

Проверить прирост аудитории очень легко. Главный помощник - сервисы веб-аналитики, которые показывают сколько людей пришло, за какой период и по каким продвигаемым запросам. Сложностей с контролем результатов не возникнет.

Ещё одно преимущество - качественная раскрутка обеспечит не только рост целевой аудитории, но и поддержание высоких показателей в последующем, что позитивно отразится на количестве продаж и величине вашей прибыли. Эта схема SEO - работа на долгосрочную перспективу и процветание.

 

Веб-сайт - это представительство компании в сети Интернет. Именно через него потенциальные и существующие клиенты получают информацию о компании, о ее продукции и услугах. Для того, что бы быть популярным и узнаваемым, сайт должен быть качественным, с оригинальным дизайном и информативным.

Помимо отличного внешнего вида сайт должен обладать достойным функционалом, что бы посетители не путались в разнообразии страниц и ссылок и всегда знали, куда кликать дальше после просмотра текущей страницы. Не секрет, что качественный сайт - это залог успеха у посетителей. Но польза от сайта, который просто «висит» в сети не велика. Возможно, по функционалу и качеству контента ресурс и лучший в своей нише, но пользователи могут об этом просто не подозревать, так как ничего о нем не знают. Для того, что бы на сайт начали заходить люди обязательно его продвижение, или простыми словами «раскрутка».

Основной вид такой раскрутки на сегодняшний день это «поисковая оптимизация». Поисковое продвижение сайта - это комплекс мер, направленных на то, что бы сайт соответствовал нужным поисковым запросам и находился как можно выше в результатах поиска в Яндексе, Рамблере и Гугле. Разумеется, чем выше сайт в выдаче, тем больший вес он имеет в глазах поисковых систем и тем больше на нем посетителей. Количество целевых посетителей напрямую влияет на эффективность продвижения товаров и услуг.

Правильно проведенное поисковое продвижение окупается очень быстро. Например, за последний месяц люди искали в яндексе информацию, где купить «раковины для ванн» более 18 тысяч раз. Не сложно понять, что большая часть этих посетителей пришла на сайты, стоящие на верхних строках поиска и практически каждый из них - потенциальный клиент. Это и есть целевые посетители, которые нужны любому интернет сайту, тем более, если он предлагает товары и услуги.

Очень частое явление, когда фирма после неудачной рекламной компании в «оффлайне», создает свой веб-сайт и начинает его продвижение в сети интернет. И оказывалось, что ее услуги очень востребованы, в результате - бизнес процветает и без дорогой рекламы на телевидении и радио.

Опытные специалисты нашей компании могут предложить целый комплекс по продвижению сайтов - от регистрации в каталогах и поисковиках, до качественной оптимизации сайта под необходимые ключевые запросы.

 

5 причин сотрудничать с нами

1. Вас ждут SEO услуги высокого качества

Мы гарантируем безупречное качество выполнения любых работ, связанных с SEO и интернет-маркетингом. Раскрутка и оптимизация сайта обязательно приведет к достижению поставленных вами задач и целей. Мы позаботимся о том, чтобы у вас выросло число клиентов и объёмы продаж, а не просто посещаемость веб-ресурса.

2. Оперативность и гарантия достижения результатов

Казалось бы, Сео продвижение в топ поисковых систем - это деятельность, которая требует немало времени. Тем не менее, благодаря комплексному подходу к раскрутке, мы обеспечим первые результаты настолько быстро, насколько это возможно. Предварительный анализ продвижения сайта покажет, как скоро вам стоит ждать гарантированных результатов и в соответствии с этим спланировать свою работу.

3. Акцент на долгосрочное сотрудничество

В поисках компании по продвижению сайтов любой заказчик рассчитывает на долгосрочное сотрудничество, конечно же, при условии, что оно дает отличные результаты. Именно так строим свою работу и мы, предлагая не одноразовый эффект от интернет-раскрутки, а постоянное развитие вашего онлайн-бизнеса с гарантией привлечения новых и новых клиентов.

4. Оптимальная стоимость услуг

Цены на раскрутку веб сайта в поисковиках, предлагаемые нашей компанией, обязательно порадуют разборчивого заказчика. Несложный анализ ценовой политики конкурентов, а также отзывы наших довольных клиентов легко убедят вас в том, что мы предлагаем оптимальный по соотношению цены и качества пакет услуг поискового продвижения и интернет-маркетинга.

5. Ваши помощники - квалифицированные специалисты

Выбирая Topodin, вы получаете в помощь коммуникабельных менеджеров, творческих копирайтеров, веб-дизайнеров, исполнительных контент-менеджеров и специалистов по верстке, опытных разработчиков. Они наполнят ваш сайт уникальным контентом, добавят востребованных функций, избавят от ошибок, в общем, сделают его лучше как для пользователей, так и для поисковых систем. С такими помощниками оптимизация и продвижение сайта в Москве станет самым оправданным вложением средств с быстрой отдачей!

Обращайтесь! +7 (499) 322-8689


Дополнительные услуги

В ходе индивидуальной работы с заказчиком, после выполнения работ по продвижению сайта, составляется перечь наиболее подходящих дополнительных средств привлечения трафика. К числу самых востребованных и актуальных инструментов можно отнести:

Трафик из поиска

  • подбор семантического ядра и ключей под запросы;
  • проверка веб-ресурса на ошибки (более сотни разновидностей);
  • внутренняя оптимизация;
  • генерация естественных ссылок на ваш веб-сайт;
  • грамотное наращивание ссылочной массы (без накачки);
  • оптимизация поведенческих факторов;
  • учет социальных сигналов (ретвитов, упоминаний и т.д.).

Контекстная реклама

  • выбор ключей и минус-слов;
  • поиски оптимальных, наиболее релевантных страниц;
  • систематическая оптимизация контекстных объявлений;
  • тестирование выбранных вариантов;
  • подключение систем, позволяющих оценить стоимость клиента;
  • анализ цены за клик в режиме онлайн;
  • аналитическая работа и отчетность.-

Медийная реклама

  • создание баннера;
  • подбор ключей для переходов;
  • комплексная настройка ремаркетинга;
  • запуск рекламы;
  • настройка аналитических систем;
  • анализ эффективности медиа-рекламы, корректировка.


08.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha