Бесплатный уникальный контент — где взять контент для сайта?
Получить предложение
* Заполните обязательно
Бесплатный уникальный контент — где взять контент для сайта?

Где взять уникальный контент бесплатно?

Самый логичный ответ в данном случае - в голове. Выбор темы и самостоятельное написание публикации для веб-ресурса не потребует инвестиций средств, но без определенных знаний в рассматриваемой проблематике и умений письма также не обойтись.

Подобный текстовых контент имеет и другие преимущества. Он не вызовет сомнений у поисковых ботов, так как является новым и гарантированно уникальным, что позитивно скажется на продвижении.

Минусы также имеются. Во-первых, необходимо время на написание даже одной небольшой новости или публикации. А что говорить о пяти, десяти и более публикациях? Во-вторых, физические возможности человека также ограничены, в особенности, если вы ещё занимаетесь администрированием, оптимизацией и раскруткой ресурса...

Еще где взять бесплатный уникальный контент?

Альтернатива написанию уникального контента бесплатно - рерайт. Это переписывание имеющихся статей в Интернете своими словами (своего рода изложение, которое мы когда-то писали в школе). Денег подобное создание уникальных текстов также не требует, а усилия хоть и понадобятся, но меньшие.

Для начала найдите подходящий исходный материал. Прочитайте и изучите, после чего пишите аналогичный по теме текст своими словами. Используйте синонимы, другие словесные конструкции и обороты, меняйте последовательность слов в предложении, но сохраняйте смысл. В результате получается новая, уникальная для поисковиков статья. Основой для новой публикации может быть один исходник или несколько материалов.

Заменить частично ручной труд помогут сервисы генерации текстов, синонимайзеры, переделывающие контент. Но все они нуждаются в последующей коррекции, а готовый текст ещё обязательно следует проверить на уникальность.

Еще где найти уникальный контент?

Третий вариант получения уникального контента бесплатно - это воспользоваться иностранными публикациями и перевести их на русский с помощью онлайн-сервисов перевода.

Времени, чтобы получить такой бесплатный уникальный контент, понадобится немало, но меньше, чем в предыдущих способах. Сначала найдите хороший иноязычный первоисточник, далее скопируйте его в онлайн-сервис перевода, вычитайте, исправьте ошибки. На выходе - готовый оригинальный контент.

Качественных статей, жаждущих перевода, в Интернете множество, причем по любым тематикам...

Используя данный метод на практике, вы познакомитесь с огрехами онлайн-переводчиков, причем всех, как Гугловского, так и других. У 5% слов срезаются окончания или они не соответствуют роду, числу, падежу. Но выполнить эти правки проще, чем делать рерайт статьи с нуля.

Как сделать уникальный контент?

Следующий способ получения бесплатного уникального контента для веб-ресурса - воспользоваться старым, проверенным способом. Пойдите в библиотеку или найдите старинную книгу по теме вашего сайта. Там можно отыскать что-то интересное и оригинальное. Важно найти такое издание, которого ещё нет в Интернете. В идеале это должна быть какая-то редкая книга или журнал.

Проверить наличие информации из таких источников в сети несложно. Пропишите в Гугле и Яндексе заглавие или первые строчки статей. Если совпадений нет, то считайте, что бесплатный уникальный контент найден.

Если поиск дает ссылки на подобные тексты в цифровом формате, то падать духом не стоит. В библиотеках множество книг, да и библиотек в городе, как минимум, несколько. Так что найти что-то уникальное реально.

В последующем сканируйте, распознавайте и проверяйте на ошибки тексты или же перепечатывайте их. Это не так быстро. Но одна книга обеспечит информацией сайт на несколько лет вперед, да и подобный контент ценится не только поисковыми ботами, но и аудиторией.

Где брать контент для сайта?

Испробованы все вышеперечисленные методы, но проблема не решена? Тогда предлагайте сторонним ресурсам размещать уникальные публикации на сайте. Плюс - возможность получить бесплатные, тематически близкие публикации и даже дополнительно заработать (если ваша площадка авторитетна). Минус - основное условие размещение контента - наличие ссылок на сторонний ресурс. Если подобный вариант сотрудничества вас устраивает, то обязательно перепроверьте уникальность предложенного материала, а также сайт, на который она ведет, чтобы не запятнать репутацию.


Удачного поиска бесплатного контента. Платный, но качественный, познавательный, интересный и уникальный, мы всегда подготовим нашим клиентам! Это сэкономит ваше время и силы, а главное - даст результаты в виде роста трафика и новых клиентов.

12.12.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha