Наружная реклама — проверенный временем и опытом вид рекламы
Получить предложение
* Заполните обязательно

Самым оптимальным видом рекламы является наружная. Среди представителей торгового мира это наиболее актуальный способ донести информацию до покупателей. Наружная реклама – важный и необходимый атрибут удачной и перспективной продажи. Ведь если сравнить результаты всех маркетинговых инструментов, то именно наружная реклама будет на первом месте. Было доказано, что именно она производит значительное психологическое воздействие на население.

Наружная реклама — проверенный временем и опытом вид рекламы


Чем привлекает всех продавцов наружная реклама? Да тем, что она является довольно-таки доступной, надежной, информативной и постоянно меняется ее дизайн, который идет в ногу со временем. Чтобы заинтересовать покупателя, наружная реклама должна быть сделана профессиональным дизайнером, который поймет идею заказчика и сможет с помощью современных технологий донести до целевой аудитории основную идею и мысль.

Самым оптимальным выходом является световая наружная реклама (неоновая подсветка и другие технологические приспособления). Такая реклама будет работать на вас круглосуточно. Отмечено, что 20% покупателей обращают внимание именно на световую рекламу. Единственное, что нужно помнить, так это то, что любая наружная реклама должна быть зарегистрирована в том городе, в котором она будет показана.

Наружная реклама – неотъемлемая часть современного мира, от которой невозможно скрыться ни днем, ни ночью. Улицы города пестрят информацией и приковывают внимание к многочисленным вывескам, билбордам, плакатам и стендам.

Наружная реклама призвана не только информировать население.

Наружная реклама помогает в создании внешнего облика компании. Случаи, когда рекламная конструкция становилась украшением здания и популярным культурным объектом, нередки. Зачастую стильная вывеска становится синонимом конкретного места, тем самым принося еще большую известность компании среди населения.

Появление новых технологий способствует активному развитию этой отрасли. И вот уже

визуальные и электронные решения информирования постепенно вытесняют другие способы. Изготовление рекламных конструкций неотделимо связано с передовыми инновациями. Это направление идет в ногу со временем и иногда даже с опережением прогресса. Эффект от наружной рекламы очевиден. Это очень удобный и красивый способ для клиентов и покупателей получения рекламной информации и продвижения своих услуг.

Исходя из поставленной задачи, наружная реклама может располагаться в витринах, на крышах зданий, фасадах, стенах домов. Оригинальные решения исполнения позволяют привлечь максимально широкую аудиторию к рекламируемому объекту. Среди конструкций особенно цепляют взгляды неоновые вывески, оформленные козырьки, стелы, пилоны, световые короба и объемные световые буквы.


Последние набирают все большую популярность, поскольку заметно выделяются из общего потока. Объемность придает вывеске живую энергию и привлекает внимание, а освещенность не дает упустить из виду логотип или название фирмы в темное время суток. Буквы заметны с большого расстояния, а значит, помимо рекламной функции несут и информационное назначение, что особенно выгодно для аптек, клиник, круглосуточных заведений. Хотя ограничений по их применению нет. Яркая вывеска с объемными световыми буквами всегда привлечет внимание и вызовет интерес в массах, независимо от поля деятельности компании.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha