Брошюры и их назначение
Получить предложение
* Заполните обязательно

Брошюра, в отличие от других рекламных и информационных материалов, таких как листовка или буклет, является более информативной. Благодаря наличию нескольких страниц, рекламодатель способен более подробно рассказать о своей деятельности, выгодах клиентов, акциях и расценках. Поэтому многие компании регулярно интересуются изданием брошюр, стоимостью и возможностью распечатки по низким ценам.

Брошюры и их назначение

Изготовление брошюр дешево становится особенно актуальным, когда требуется охватить большую часть населения, тем самым проинформировав их о чем - то, прорекламировав услуги компании и многое другое. Какой бы компания крупной не была, но рекламный бюджет не резиновый и при необходимости изготовления брошюр в большом количестве, менеджеры сбиваются со всех ног в поисках компании, способной осуществить печать брошюр, буклетов по низким ценам и в короткие сроки. Стоит отметить, что порой очень трудно найти тех, кто сможет быстро, а самое главное хорошо, справиться с данным запросом!

Главное преимущество брошюры - низкая цена и простоте изготовления. Часто этот вид продукции используется для выпуска руководств и различные методических пособий.

Брошюра «живет» куда дольше, нежели простой буклет, кроме этого, она вмещает в себя куда больше информации. В процессе ее изготовления не требуются каких-то сложных процессов. Это дает возможность применять ее как замену книги.

Внешность брошюры зависит от типа и качества бумаги. Если печатная машина хорошая, то на бумажном материале рисунок и текст будут выглядеть привлекательно и походить скорее на страницу журнала, чем на рекламный элемент. Стоимость будет в несколько раз ниже, чем у глянцевого журнала, это делает брошюру привлекательным видом рекламной продукции. На страницах можно расположить много текстовой информации и изображений.

Если нужно брошюру можно сделать дешевой, используя недорогую бумагу. Издание также будет вмещать большое количество информации, но привлекательным видом придется пожертвовать. Если нужно сохранить часть внешнего вида, то материал можно комбинировать.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha