Полиграфия и препресс
Получить предложение
* Заполните обязательно

В наше время каждое предприятие пользуется услугами полиграфии. Заказы визиток, брошюр, буклетов, папок и разного рода представительские сувениры, занимают в жизненном цикле любой фирмы или предприятия одно из важных мест. Но для того, чтобы типография выполнила ваш заказ в соответствии с вашими требованиями, необходима допечатная или предпечатная подготовка. На языке специалистов в области полиграфии- это препресс или пре-пресс или prepress.

Полиграфия и препресс

Препечатная подготовка

Препресс-это препечатная подготовка макета в соответствии с требованиями заказчика и отвечающая технологическим особенностям той или иной типографии, связанной непосредственно с методом и способом печати.

В услуги препресса входят: сканирование, цветокоррекция, обработка изображения, изготовление цветопроб, верстка и фотовывод (пленок).

Нужно отметить, что без ретуши, цветокорреции, цветоделения и других моментов препресса невозможно получить качественный тираж.

После изготовления макета, отвечающего требованиям заказчика, задача специалистов допечатной подготовки воспроизвести и обеспечить соответствие выполняемого тиража, утвержденному макету. Высокое качество может обеспечить, только высококлассный специалист, знающий технологические тонкости того или иного производства, на этом этапе недопустимы непрофессионализм или недостаточность знаний и опыта.

Если изготовление дизайна заказчик может взять на себя, допечатная подготовка должна быть доверена исключительно профессионалам. В случае, если дизайн, печать и допечатная подготовка осуществляется в разных местах, требуется обязательное консультирование с типографией, так это связанно с технологическими особенностями производства печати.

Так как все этапы тесно взаимосвязаны один с другим, наилучший результат достигается, в случае, когда исполнитель отвечает за полный процесс изготовления тиража печатной продукции. Специалисты нашей компании гарантируют не только качество изготовления дизайна, предпечатной работы, но и качество выполненного тиража.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha