Плодородный грунт
Получить предложение
* Заполните обязательно

Верхний слой почвы – плодородный грунт, который нужно менять раз в несколько лет.

Процесс образования плодородного грунта:

Часто для озеленения лужаек и газонов используют грунт, которые нередко меняют, забирая из тепличных хозяйств, которые выращивают овощи и фрукты. Согласно технологии, грунт в теплице должен меняться на новый после 2-3 лет использования, использованная почва может быть успешно применяться при озеленении газонов и парков. Во вторичных грунтах может быть выращена отличная трава для озеленения газона.

В процессе производства почвенных грунтов или для поднятия уровня на участке при планировке слоев газонов используют плодородная почва с пашен. Его используют как в чистом виде, так и смешивают с торфом, перегноем или удобрением.

Плодородный грунт

Плодородные грунты нужны и широко применяются:

  • При благоустройстве территорий.
  • Чтобы повысить плодородие
  • В качестве основы для приготовления смесей.

Использование смесей делает плохую почву плодородной. В зависимости от состава формируется пропорции компонентов смеси, это увеличивает плодородие почвы и делает землю более сбалансированной.

 

Для газонов используется плодородный грунт, представляющий из себя смесь песка с низинным и переходным торфом. Обычное соотношение 3 к 7. Этот грунт рекомендуется для декоративных посадок, требующих почву с легким дренированным составом грунта.

Плодородная смесь.

Торфяной грунт, представляющий собой смесь из низинного торфа и экологической почвы. Он оптимально сбалансированный, имеет нейтральную кислотность, высокое содержание минералов и микроэлементов. На вид это черная, рассыпчатая смесь, с комковатой структурой, применяется для любых посадок. Эффективнее всего применять данный вид грунт на неплодородных жестких почвах.

В весенне-осенний сезон перед садоводами-любителями и дачниками встает вопрос , какой выбрать грунт для улучшения плодородности почвы. Доверьтесь специалистам в этой области и приобретите качественный грунт. Этим вы решите вопросы с заменой почвы, выравнивания газонов, а также обогатите вашу почву питательными компонентами и улучшите ее механическую структуру.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha