Оборудование детских площадок
Получить предложение
* Заполните обязательно

При проектировании детских площадок перед производителями встают три основные проблемы - прочность, безопасность и бюджетные средства. Нынешние детские площадки не выглядят как нагромождение металлических конструкций. Наша компания, руководствуясь принципами гарантии безопасности детей, обеспечивает качество материалов для различных малых архитектурных форм.

Оборудование детских площадок

Выбор материала для покрытия площадки и выбор оборудования одинаково важны, так как примерно 79% от всех травм составляют падения на покрытие детской площадки. Так использование качественного поверхностного покрытия позволит сократить количество травм у детей и обеспечит максимальную безопасность. Покрытия могут состоять из пористой резины, из резиновой крошки, из деревянного волокна. Поверхность из пористой резины самое популярное покрытие, обеспечивающее амортизацию ударов. Кроме того покрытия из резиновой крошки имеют необходимые свойства для защиты детей от падений и обеспечения их безопасности. Покрытие из деревянного волокна, содержит специальное безвредное для окружающей среды волокно, не содержащее леса.

Детские комплексы имеют защиту от вандализма и остаются на долгое время красивыми, чтобы дать нашим детям расти и развиваться. Пожизненная гарантия предоставляется на крепления и стойки, а на пластмассовые части гарантия распространяется на 5 лет. Поэтому изменение внешнего вида вашей площадки может осуществится только тогда, когда вы установите что-нибудь новое и дополнительное.

А грамотно спланированная спортивная или детская площадка может легко уложиться в запланированный бюджет. Стоимость небольшого игрового или спортивного комплекса с несколькими недорогими малыми архитектурными формами составит несколько сотен тысяч рублей. Однако, при желании заказчика, можно составить проект на несколько миллионов. Вначале нужно определиться с бюджетом проекта, а затем наши дизайнеры помогут Вам спроектировать площадку по вашим пожеланиям, с учётом возраста играющих на ней детей. Установка оборудования может включать в себя игровые городки для детей младшего возраста, комплексы для игры в волейбол или баскетбол для подростков, а также возможность установки спортивных тренажёров. Нужно помнить и о монтаже столов и скамеек для наблюдающих за играми детей родителей.

Для родителей можно выбрать разнообразные садовые скамейки или парковые диваны.

Вы можете сами выбрать форму и цвет для оборудования детской площадки, что сделает процесс проектирования для участников более занимательным.

Чаще всего существующие на настоящий момент детские площадки строились давно и нормально не ремонтировались.

Но технический специалист и дизайнер нашей компании могут оценить состояние оборудования, стоимость ремонта или замены неисправных частей. При желании заказчика можно осуществить полный демонтаж оборудования площадки.

Вне зависимости от того, создаёте Вы новую детскую площадку или восстанавливаете старую, Вам пригодится помощь профессионала. Вначале определяются потребности заказчика. Так как оборудование для детей двух или пяти летнего возраста отличается от оборудования для детей 5-12 лет. Когда с этим определились можно приступать к выбору качелей, горок, спусков или тренажёров. Ведь различные спортивные комплексы могут помочь детям увлекательно играть со своими друзьями и развивать двигательные навыки. Конечно же, здесь очень важен и вопрос бюджета и расположения площадки.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha