Конверты
Получить предложение
* Заполните обязательно

Бумажные конверты уже давно пользуются огромной популярностью в организации офисной работы. Их используют для рассылки почты, официальных писем, уведомлений, деловой переписки, рекламной информации. Конверты с логотипами компаний стали неотъемлемым элементом рекламы и престижа, они являются важным дополнением фирменного стиля.

Конверты различаются по таким параметрам как формат, форма клапана, тип склеивания, тип и плотность бумаги, и по варианту внутренней печати.

Конверты

Закрывающие клапаны конверта различаются по своей форме, они могут быть прямыми, косыми или треугольными.

Напечатать конверты можно двумя способами офсетным или цифровым. Наиболее экономична печать на уже готовых конвертах, но она имеет несколько технологических ограничений. Например, рисунок надо располагать так, чтобы он не попадал на клапан и надо соблюдать поля с каждой стороны (10-15мм).

Типы склеивания конвертов.

Существует три основных типа склеивания.

С использованием клея декстрина это всем известный нам тип клея, склеивание происходит при помощи увлажнения. Клей создан на пищевой основе, имеет все необходимые гигиенические и санитарные сертификаты и не наносит никакого вреда здоровью.

С использованием латексного клея он применятся в конвертах с самоклеющимся двойным клапаном. Характерным отличием латексного клея является то, что он может склеиться только с другим слоем клея, но не с бумагой.

Отрывная лента. Слой силиконового клея наносится на клапан, и потом покрывается защитной силиконовой пленкой. Конверты с таким типом склеивания достаточно долговечны. Срок годности силиконового клея от двух лет и более.

Внутренняя печать

Ее используют когда требуется большая безопасность, обычно внутреннюю сторону запечатывают каким либо узором или просто цветным фоном. Такие конверты менее склонны к просвечиванию на свет, да и смотрятся они более приятно.

Элитные конверты.

Помимо обычных белых конвертов существует целый ряд конвертов декоративных, при изготовлении которых была использована бумага дорогих сортов. Обычно размеры таких конвертов невелики (110 на 120 мм, или 170 на 170 мм). Каждая уважающая себя бумажная фабрика имеет в своем каталоге серию таких конвертов. Возможность нанесения фирменного знака или логотипа на конверты из элитных сортов бумаги ограничена печатными технологиями, в зависимости от сорта бумаги. Да и стоят такие конверты недешево.

Изготовление и дизайн макетов для конвертов один из видов работ, которые может предложить Вам наша компания.

07.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha