Беседки
Получить предложение
* Заполните обязательно

Дачные беседки в последнее время становятся очень популярными среди владельцев приусадебных участков. Этот аксессуар получил второе рождение. Беседка – не новшество в ландшафтной архитектуре, ее история насчитывает около пяти веков. Популярны беседки были в 18-19 веках. Они считались признаком высшей аристократии. Ценилось не только их наличие, но и изысканный внешний вид. В такой беседке не зазорно было принимать гостей, накрыть обед или устроить чаепитие с соседями. Современные беседки не далеко ушли от своих предков по своему назначению.

Беседки

А вот внешний вид «хозяйки сада» претерпел значительные изменения. Время диктует свои правила. Все больше мы ценим практичность и экономичность. И совсем некстати забываем о красоте. Сделанная со вкусом беседка может стать настоящей жемчужиной дачного участка. Однако не стоит огорчаться, если вы живете в своем доме и не имеете дачного надела. Беседка гармонично впишется в ансамбль вашего участка, а вы получите все вытекающие отсюда привилегии: семейный обед на открытом воздухе, вечернее чаепитие при свете звезд под шелест листвы. Таким образом, Вы становитесь счастливым владельцем маленькой дачи, прямо у себя дома.

Современные беседки для дачи можно разделить на три вида: открытые, закрытые и живые. Открытые беседки изготавливаются из древесины, традиционного материала, который зарекомендовал как надежный и долговечный. И пол и стены обрабатывается специальным раствором, который гарантирует длительный срок эксплуатации беседки. Открытая беседка состоит из опорных столбов, на которые крепится крыша и стены. Они могут быть цельными или выполненными в форме декоративной решетки, единственное правило – стены возводятся только до половины. Значит, приток свежего воздуха вам обеспечен. Второй вид беседок - закрытые. Уже из названия видно, что в отличие от открытых беседок, ими можно пользоваться не только летом, но и в осенне-зимний период. Правда, придется провести утепление всей конструкции. Возводятся такие беседки из дерева или камня. Часто в их интерьере предусматривается печь. Третий вид - живая беседка. Она представляет собой металлическую конструкцию, роль стен, в которых выполняют вьющиеся растения. В такой беседке не только приятно укрыться от летнего зноя с книгой в руке, но и подышать свежим воздухом, наполненным благоуханиями цветущего сада.

Обратитесь к нам в студию вы в итоге получите качественную беседку, мы поможем выбрать материал и местом расположения.

06.03.2015


Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha